Paprikaschoten mit Thunfisch Füllung. Pimientos rellenos de atun Spanisches Tapas Rezept für das wir gegrillte, gehäutete Spitzpaprika mit einer Creme aus Dosenthunfisch und Créme fraîche gefüllt haben.

Paprikaschoten mit Thunfisch Füllung

Paprikaschoten mit Thunfisch Füllung

Verwenden sie große rote längliche Paprikaschoten. Allerdings noch besser sind mittelgroße rote spitz zulaufende Paprikaschoten aus Spanien (Kanarische Inseln). Rechnen Sie pro Person eine 1/2 große oder dann eine mittelgroße Paprikaschote.

Pimientos del Piquillo, enteros

Pimientos del Piquillo, enteros

Bild oben: Pimientos del Piquillo, enteros

Tipp der Kochbären:

Wir beschreiben in diesem Rezept die Verwendung frischer Paprikaschoten. Sie können sich das Leben allerdings leichter machen, indem sie fertig gegrillte Paprikaschoten verwenden.

Die spitzen roten Paprikaschoten schmecken jedoch viel aromatischer. Diese gibt es – gegrillt und enthäutet mittlerweile im Glas oder Dose – siehe Bild – zu kaufen.

Die gefüllten Spitzpaprika als Vorspeise mit etwas Stangenweißbrot servieren. Sie passen dann auch wunderbar zu einem Buffet.