Nudelsalat mit Thunfisch und Avocado ist ein leckeres Rezept. Für diesen Salat nehmen wir Dosenthunfisch, Avocado und Champignons. Ferner Tomaten und Lauchzwiebeln. Hierzu bereiten wir eine Soße aus Gemüsebrühe, Kräuteressig und Senf zu.
Nudelsalat mit Thunfisch und Avocado ist ein leckeres Rezept. Für diesen Salat nehmen wir Dosenthunfisch, Avocado und Champignons. Ferner Tomaten und Lauchzwiebeln. Hierzu bereiten wir eine Soße aus Gemüsebrühe, Kräuteressig und Senf zu.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente garen.
In der Zwischenzeit die Champignons säubern, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cherry-Tomaten waschen und vierteln. Die Avocado halbieren, den Kern heraus lösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Avocado Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Auch etwas von den Röhren verwenden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
Die Gemüsebrühe mit dem Essig und dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Schnittlauchröllchen untermischen. Nudeln, Avocadowürfel, Champignons, Tomatenachtel, Thunfisch und Lauchzwiebel in eine große Schüssel geben, mit der Marinade begießen und gut vermengen.
Den Nudelsalat 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.