Nudelomelette ein einfaches Rezept. Für ein vegetarisches, preiswertes Nudelgericht mit Erbsen und Karotten. Außerdem mit Nudeln und Eiern.
Nudelomelette ein einfaches Rezept. Für ein vegetarisches, preiswertes Nudelgericht mit Erbsen und Karotten. Außerdem mit Nudeln und Eiern.
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.
Inzwischen die Karotten schälen, waschen und in kleine, erbsengroße Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In Olivenöl in einer beschichteten Pfanne mit 28 Zentimeter Durchmesser weich dünsten.
Die Nudeln abgießen, dabei das Nudelwasser auffangen, zurück in den Topf gegen und darin die Karottenwürfel fünf Minuten garen.
Dann die Erbsen (TK) unaufgetaut zugeben. Das Wasser wieder zum Kochen bringen. Sofort Karottenwürfel und Erbsen abgießen. Gut abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben. Alles gut vermischen.
Die Eier mit der Milch verquirlen. Mit einer Prise Salz, frisch geriebener Muskatnuss und Pfeffer aus der Mühle würzen und in die Nudelpfanne geben. Bei milder Hitze zugedeckt in 15 Minuten stocken lassen.
Von 2 Stielen Blattpetersilie die Blätter fein hacken und über das Nudelomelette streuen.