Rezept für Maultaschen Carpaccio, marinierte Maultaschen. Dafür marinieren wir dünne Scheiben von der Maultaschenrolle mit einer Weißweinessig-Olivenöl Soße.
Dazu verwenden wir eine Maultaschenrolle nach unserem Rezept.

Maultaschen Carpaccio
Rezept für Maultaschen Carpaccio, marinierte Maultaschen. Dafür marinieren wir dünne Scheiben von der Maultaschenrolle mit einer Weißweinessig-Olivenöl Soße.
Dazu verwenden wir eine Maultaschenrolle nach unserem Rezept.
Maultaschen Carpaccio
Eine Maultaschenrolle nach unserem Rezept Maultaschenrolle aus dem Vorrat (TK) nehmen und leicht antauen lassen. Wenn sie „halbgefroren“ ist, in sehr dünne Scheiben schneiden.
Die Marinade anrühren:
Den Weißweinessig mit Salz und Zucker verrühren bis sich Salz und Zucker aufgelöst hat. Dann das Olivenöl mit dem Schneebesen darunter schlagen. Mit Paprika (rosenscharf) und Salz abschmecken. Die Hälfte davon auf eine Servierplatte geben. Die Maultaschenscheiben darauf verteilen und mit der restlichen Marinade beträufeln und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
Dann mit Cocktailtomaten und Blattpetersilie garnieren.
Rädlesgmias
23. Dezember 2018 @ 20:34
Ein tolles Rezept, das zeigt, dass Maultaschen vielseitiger verwendet werden können, als nur „in der Brühe“ oder „geschmälzt“.
Kann ich mir auch gut für einen schwäbischen Brunch vorstellen.