Maultaschen aufgebraten mit Ei ist ein schwäbisches Rezept. Die Maultaschen nach unserem Grundrezept herstellen. In Brühe garen. Dann in Streifen schneiden und mit Ei braten.
Tipp der Kochbären:
Als Beilage frische Salate reichen.
Maultaschen aufgebraten mit Ei ist ein schwäbisches Rezept. Die Maultaschen nach unserem Grundrezept herstellen. In Brühe garen. Dann in Streifen schneiden und mit Ei braten.
Tipp der Kochbären:
Als Beilage frische Salate reichen.
Die Maultaschen aus dem Gefrierschrank auftauen lassen. Dann in etwa 2 Zentimeter breite Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Dann die Zwiebelringe in Butter oder Butterschmalz langsam bräunen. Ab und zu wenden. Kurz aus der Pfanne herausnehmen.
Die Eier und die Kaffeesahne in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Jetzt in der Pfanne die Streifen von den Maultaschen anrösten. Die gerösteten Zwiebeln dazu geben. dann die Eimasse darüber geben und stocken lassen. Bei Bedarf kurz einen Deckel auflegen.
Mit gehackter Blattpetersilie bestreuen und heiß servieren.
Rädlesgmias
25. Mai 2019 @ 22:12
Das ist wirklich ein tolles Rezept. Maultaschen sind wirklich vielseitig verwendbar!
Ein Tipp: Die Eier und Kaffeesahne 30 Sekunden mit dem Pürierstab mixen. Dadurch wird das Ganze etwas “fluffiger”.