Krebsscheren mit Frucht – Mayonnaise. Einfaches Rezept für Krebsscheren mit Fruchtsalat und Mayonnaise als Vorspeise.
Hinweis: Diese “Krebsscheren”, die in der Bretagne angeboten werden stammen vom Taschenkrebs. Dieser gehört eigentlich zur Familie der Krabben.

Krebsscheren
Bild oben: Krebsscheren gekocht. So werden sie in der Bretagne in Supermärkten und außerdem auch beim Krustentierhändler angeboten.

Fleisch der Krebsscheren
Bild oben: Das ausgelöste Fleisch aus den Krebsscheren verteilen wir dann auf Cocktailgläser.

Krebsscheren mit Fruchtsalat
Bild oben: Über das Krebsscheren-Fleisch verteilen wir anschließend einen Fruchtsalat aus der Dose.

Krebse im Hälterbecken
Bild oben:Krabben in einem Hälterbecken beim Händler (Les Viviers).
Krebsscheren mit Frucht – Mayonnaise:
Man kann sie lebend kaufen und selbst kochen, oder sich gleich kochen lassen. Außerdem werden die gekochten Scheren angeboten.