Kartoffel Sauerkraut Topf ist ein schmackhaftes Rezept. Ferner ein deftiger Eintopf aus Schweinefleisch und Sauerkraut mit viel Kartoffeln.

Kartoffel Sauerkraut Topf
Kartoffel Sauerkraut Topf ist ein schmackhaftes Rezept. Ferner ein deftiger Eintopf aus Schweinefleisch und Sauerkraut mit viel Kartoffeln.
Kartoffel Sauerkraut Topf
Für dieses Rezept Kartoffel-Sauerkraut-Topf den Speck in Streifen schneiden, Schwarte und Knorpeln entfernen und im zerlassenen Schmalz etwas anbraten.
Fleisch in grobe Würfel geschnitten zufügen, mit Pfeffer, Muskat und Paprika würzen. Fleisch mit Gewürzen kurz durchbraten. Wasser und Brühwürfel zugeben und zugedeckt 30 Minuten leicht köcheln lassen. Danach das Sauerkraut zufügen und weitere 15 Minuten ziehen lassen.
Die Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser separat kochen und kurz bevor sie gar sind unter das Fleisch mischen, damit ihr schönes Äußeres und ihre feste Beschaffenheit erhalten bleibt.
Den Kartoffel-Sauerkraut-Topf in einer Schüssel anrichten und nochmals mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.