Kabeljauloins paniert ist ein leckeres Fischrezept. Als Beilage servieren wir dann gedünsteten bunten Blumenkohl. Außerdem braten wir dazu noch Reistaler.
Anmerkung der Kochbären:
Hier die Links zu Blumenkohl und zu Reistaler.
Kabeljauloins paniert ist ein leckeres Fischrezept. Als Beilage servieren wir dann gedünsteten bunten Blumenkohl. Außerdem braten wir dazu noch Reistaler.
Anmerkung der Kochbären:
Hier die Links zu Blumenkohl und zu Reistaler.
Zuerst die Kabeljauloins bei Zimmertemperatur oder in der Mikrowelle auftauen lassen. Bei frischem Fisch entfällt die Vorbereitungszeit.
Anschließend kurz mit Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben.
Mit den Eiern, Parmesan, Salz und Paprikapulver edelsüß eine Panade anrühren.
Die Kabeljauloins darin rundherum benetzen. Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und die Kabeljauloins darin etwa 4 Minuten auf jeder Seite goldbraun anbraten. Danach kurz im vorgewärmten Ofen ( 100 Grad Ober- Unterhitze) etwa 5 Minuten nachziehen lassen.
Der gewünschte Gargrad noch innen glasig sollte damit erreicht werden.
Vorschlag:
Servieren sie dazu doch unsere Reistaler, die Käsesoße und den gedünsteten Blumenkohl.