Gulasch Suppe mexikanische ist ein leckeres Rezept. Denn in die mexikanische Gulaschsuppe kommen außer dem Rindergulasch noch Maiskörner und Chilischoten.
Gulasch Suppe mexikanische ist ein leckeres Rezept. Denn in die mexikanische Gulaschsuppe kommen außer dem Rindergulasch noch Maiskörner und Chilischoten.
Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten, danach die Zwiebeln glasig andünsten und den Knoblauch zufügen. Das Tomatenmark ebenfalls kurz mit anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen und gut unterrühren, mit der Fleischbrühe ablöschen.
In einen großen Topf umfüllen und den Rotwein zugeben. Die Chili Schoten halbieren, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden und zur Suppe geben. Zugedeckt die Suppe etwa 1 Stunde 30 Minuten köcheln lassen bis das Fleisch butterweich ist.
Zum Schluss die Maiskörner abgießen und darunter rühren und erhitzen. Gulasch – Suppe abschmecken, nach Bedarf noch etwas Chilipulver und die geputzten in feine Scheiben geschnittenen Frühlings-Zwiebeln darüber streuen und servieren.