Rezept Gemüsepfanne mit Risoninudeln ist ein vegetarisches Gericht. Wir bereiten dann das Gericht mit Paprika, Erbsenschoten , Karotten, Tomaten und Kräuter zu. Risoninudeln ergänzen das Gericht.
Rezept Gemüsepfanne mit Risoninudeln ist ein vegetarisches Gericht. Wir bereiten dann das Gericht mit Paprika, Erbsenschoten , Karotten, Tomaten und Kräuter zu. Risoninudeln ergänzen das Gericht.
Die Paprika kurz unter kaltem Wasser abbrausen. Trockentupfen und schälen. Anschließend in Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und in Scheiben schneiden.
Karotten putzen und in Scheiben hobeln. Nudelwasser zum Kochen bringen. Kurz die angeritzten Tomaten hinein legen. Dann die Tomaten herausnehmen und schälen.
In dem Nudelwasser nun die Risoninudeln etwa 8 bis 10 Minuten kochen. Abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Paprikastreifen, Karottenscheiben, Petersilienstängel und die Zwiebelringe kurz darin anbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 5 Minuten zugedeckt bissfest dünsten.
Ganz zum Schluss noch die Zuckererbsenschoten zugeben. Garzeit etwa 2 Minuten.
Die geschälten Tomaten vierteln und entkernen. Dann würfeln und ebenfalls in die Gemüsepfanne geben.
Würzen mit Oregano, Thymian, Kubebenpfeffer und etwas Salz. Die Risoninudeln kurz vor dem Servieren unterheben. Mit gehackter Blattpetersilie bestreuen und sofort servieren.