Die gefüllte Champignonköpfe sind ein französisches Rezept für das wir große Champignonköpfe mit Schmand, geriebenem Käse und Petersilie füllen. Dann überbacken wir sie.
Die großen Champignons bezeichnet man auch als Portobello-Speisepilz.
Die gefüllte Champignonköpfe sind ein französisches Rezept für das wir große Champignonköpfe mit Schmand, geriebenem Käse und Petersilie füllen. Dann überbacken wir sie.
Die großen Champignons bezeichnet man auch als Portobello-Speisepilz.
Für die gefüllten Champignonköpfe die Champignons putzen, mit feuchtem Küchentuch abreiben und die Stiele ausbrechen. Die Stiele und die Petersilie fein hacken und in ein Esslöffel Butter anschwitzen. Leicht salzen und auskühlen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
Die Pilzmasse mit Schmand und der Hälfte des geriebenen Parmesan vermengen. Eine feuerfeste Form mit Margarine ausfetten. Die Champignonköpfe hinein setzen, den restlichen Parmesan vorsichtig auf die Champignonköpfe streuen, möglichst nichts daneben und im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten überbacken. Zum Schluss den Grill zuschalten.
Die gefüllten Champignonköpfe als Vorspeise servieren. Die Champignons bleiben bei dieser Art der Zubereitung noch roh.