Gebratener Reis mit Garnelen und Hähnchenfleisch im Wok zubereiten:
Die Wok Pfanne auf eine passende oder etwas größere Herdplatte stellen und auf höchste Stufe schalten ( 9/9 ). Die Hälfte des Öls hineingeben und wenn es heiß ist, zuerst die Zwiebeln rösten bis sie hellbraun sind. Die Zwiebeln in das Spitzsieb geben, das Öl in einer Tasse auffangen.
Den Wok auswischen und das Öl wieder in den Wok geben. Das Hähnchenfleisch in dem Zwiebelöl anbraten bis es ringsum weiß oder leicht gebräunt ist. Zum Schluss kurz die hellen Frühlingszwiebelringe mitbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Die Garnelen mit dem Knoblauch und der Hälfte der Chili-Ringe unter ständigen Rühren braten. Die Garnelen-Knoblauch-Chili Mischung herausnehmen und zum Fleisch geben.
Die Champignons und die Wolkenohrpilze anbraten und herausnehmen.
Den Wok auswischen, das restliche Öl in den Wok geben und den Reis anbraten. Die Erbsen und die Hälfte der grünen Frühlingszwiebeln zugeben und die Erbsen gar werden lassen. Nach und nach die Sojasoße und alle gegarten Zutaten zugeben.