Champignons französische Art, ein Rezept von unserem Kochfreund Schorsch. Dafür schmort er mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern einen Fond, den er dann mit Butter verfeinert und mit Ei legiert.
Als feine Vorspeise oder als Beilage
Champignons französische Art, ein Rezept von unserem Kochfreund Schorsch. Dafür schmort er mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern einen Fond, den er dann mit Butter verfeinert und mit Ei legiert.
Als feine Vorspeise oder als Beilage
Champignons französische Art Zutaten
Koriander, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden und zusammen mit Essig und Weißwein, bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
Kräuter schmoren
Dann die Flüssigkeit vollkommen einreduzieren lassen.
Kräuter reduziert
Butter (aus dem Kühlschrank) zugeben und unterrühren.
Butter zugeben
einrühren, Hitze reduzieren.
Butter eingerührt
bei niedriger Temperatur das Eigelb einrühren.
Eigelb einrühren
Champignons hobeln
geschnittene Champions (der Schorsch hat sie mit dem Trüffelhobel in feine Scheibchen gehobelt) Salz und Pfeffer zugeben, mit Gefühl durchrühren.
Wir haben den Gemüsehobel genommen.
Champignons französische Art
Als Beilage servieren