Im Herbst, wenn es Äpfel im Überfluss gibt, machen wir unser Apfelmus nach diesem Rezept selbst. Ganz einfach und schnell gemacht!
Eine leckere Beilage zum Beispiel zu Kartoffelpuffer.
Im Herbst, wenn es Äpfel im Überfluss gibt, machen wir unser Apfelmus nach diesem Rezept selbst. Ganz einfach und schnell gemacht!
Eine leckere Beilage zum Beispiel zu Kartoffelpuffer.
Wasser, Zucker und die Zimtstange kochen lassen während man
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Etwa die Hälfte der Apfelwürfel in den Gewürzsud geben und zugedeckt bei milder Hitze weich kochen.
Wenn die Hälfte der Äpfel weich gekocht sind, die restlichen Äpfel zugeben und dünsten bis sie weich sind, aber noch nicht zerfallen.
Marianne
4. Oktober 2018 @ 11:52
Einfach, aber Lecker!