Dann mit Gemüsebrühe aufgießen und die Crème fraîche zugeben. Mit Salz und Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen) würzen. Die Eier pellen, zwei davon würfeln, die anderen zwei in Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze (oder 180 °C Umluft) vorheizen. Die Pilz-Soße mit den gehackten Eiern mischen. Die Auflaufform mit Margarine einfetten, die Hälfte der gut abgetropften Nudeln einfüllen. Die Pilzsoße mit den gehackten Eiern darüber geben.

Alm Auflauf einschichten
Die Hälfte vom würzigen Bergkäse darüber streuen. Die restlichen Nudeln darauf verteilen. Mit Eischeiben belegen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Rädlesgmias
30. April 2019 @ 22:00
Ich habe mir neulich auch so einen Auflauf gekocht, allerdings mit Cheddar.
Ich werde es aber definitiv mit Bergkäse nachkochen, das ist dann noch deftiger ( wie ich es liebe ).