![]() |
|||||
|
15.12.2017 |
||||
Kalbslendchen in Morchelrahm |
Fleischgericht, Rezept |
||||
Schwäbisches Festtagsessen |
![]() |
||||
Zutaten für 2 Portionen : |
|||||
|
|
|
|||
Zubereitung : |
|||||
Die Morcheln in 100 ml lauwarmen Wasser 1 Stunde einweichen. Spätzle nach unserem Grundrezept zubereiten ! Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Morcheln
aus dem Einweichwasser nehmen, halbieren und unter fließendem Wasser
Die Kalbslendchen herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln glasig dünsten, die Morcheln zugeben, mit Weinbrand ablöschen, mit Weißwein, Morchelwasser und Sahne aufgießen. Den Bratensaft Würfel zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch mit dem ausgetretenen Bratensaft in die Soße geben und erwärmen. Auf vorgewärmten Tellern die Kalbslendchen mit Spätzle
anrichten. Mit Morchelrahmsoße überziehen und mit je einer
Morchel garnieren.
|
|
||||
Rezepte > Fleisch Gerichte > Rezept : Kalbslendchen in Morchelrahm |
© Bilder und Text bei www.kochbaeren.de |
||||