![]() |
|||||
|
|
15.11.2017 |
|||
Badische Schneckensuppe |
Suppen und Eintöpfe, Rezept |
||||
mit WeinbergschneckenIn allen Weinanbaugebieten werden die Weinbergschnecken verspeist. Im Badischen ist es am Aschermittwoch Brauch, dass die ( arg mitgenommenen ) Narren sich mit einer Schneckensuppe stärken. |
![]() |
||||
Zutaten für 4 Portionen : |
|||||
|
|
|
|||
Zubereitung : |
|||||
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Porree und Petersilienwurzel
putzen und fein würfeln., in heißer Butter andünsten.
Fleischbrühe und Weißwein angießen,
Suppentassen gut vorwärmen und die Schnecken - Knoblauch
- Zwiebel Mischung auf die Suppentassen verteilen. |
|
||||
Rezepte > Suppen und Eintöpfe > Rezept : Badische Schneckensuppe |
© Bilder und Text bei www.kochbaeren.de |
||||
|