![]() |
|||||
|
|
15.11.2017 |
|||
Wirsing-Augenbohneneintopf |
Suppen und Eintöpfe, Rezept |
||||
Mit Schwarzaugenbohnen, Wachtel - Bohnen und Gemüse |
![]() |
||||
Zutaten für 4 bis 6 Portionen : |
|||||
|
|
|
|||
Zubereitung : |
|||||
Für den Wirsing-Augenbohneneintopf: Nun die vorgegarten Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben. Die stückigen Tomaten und die Gewürze hineingeben und alles nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Wirsing-Augenbohneneintopf mit der frischgehackten
Petersilie bestreuen und servieren. Als Abwandlung können sie den Eintopf auch mit etwas
feinem Balsamicoessig würzen. Ein frisches Brötchen passt ebenfalls
als Beilage dazu. Vegetarier lassen einfach den Frühstücksspeck
weg. Stattdessen rösten Sie eine Scheibe kleingewürfeltes Graubrot
in Olivenöl pro Person. |
|
||||
Rezepte > Suppen und Eintöpfe > Rezept : Wirsing-Augenbohneneintopf |
© Bilder und Text bei www.kochbaeren.de |
||||
|