Rindfleischgerichte - Rezepte der Kochbären

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Bierfleisch
Schwäbisches Rezept für ein Schmorgericht mit Rindfleisch, das in Bier und Rinderbrühe geschmort wird. Die Soße wird süß-sauer abgeschmeckt.


Bife Flamengo, Rindfleischscheiben in Biersoße
Brasilianisches Rezept für ein Schmorgericht bei dem Rinderfilet in einer Zwiebel-Malzbiersoße geschmort wird.


Bobotie Südafrika
Südafrikanisches Rezept bei dem in unserem Fall Rindfleisch verwendet wurde. Es wird in einem Keramik-Topf im Backofen geschmort. Zum Schluss kommt eine Eier- Sahne Masse darüber die dem Gericht die Saftigkeit verleiht.


Boeuf à la mode Schmorbraten auf französisch
Französisches Schmorgericht Rezept für Rinderschmorbraten der in Rotwein mariniert wurde und in der Marinade geschmort wird.


Boeuf Bourguignon
Französisches Rezept aus dem Burgund für Rindfleischstücke die in Rotweinmarinade mariniert, im Gusseisenbräter angebraten und bei geschlossenem Deckel langsam weich geschmort werden. Dazu gehören geschmorte Perlzwiebeln.


Boeuf en Daube
Französisches Rezept für einen Rinder-Schmortopf mit Gemüse, bei dem das Rindfleisch in großen Stücken in Rotwein mariniert und dann im geschlossenen Schmortopf lange geschmort wird.


Boeuf Stroganoff
Russisches Rezept für ein Ragout aus Rinderfilet in Champignons und Senf geschmort und mit Saurer Sahne verfeinert.


Brassato al Brunello
Italienisches Rezept Rinder - Schmorbraten der in Rotwein mariniert und in der Marinade geschmort wird.


Chili con Carne (Texas)
Amerikanisches Rezept für ein scharfes Chili bei dem ganze Fleischstücke und auch Hackfleisch verwendet werden.


Chili con Carne
Rezept für einen Bohneneintopf mit Fleisch, für den Dosenbohnen verwendet werden. Die Schärfe kommt vom Piment d'Espelette.


Entrecote - Spieße mit Backpflaumen
Französisches Rezept bei dem Rinderfilet oder Entrecote in Stücke geschnitten, abwechselnd mit in Frühstücksspeck gewickelte Backpflaumen und Schalotten aufgespießt und so gegrillt werden.


Entrecôte mit Rotwein - Senfsoße
Französisches Rezept aus dem Limousin für ein Steak mit einer Soße vom violetten Senf


Esterházy Rostbraten
Ungarisches Rezept für einen Rostbraten wobei die Fleischscheiben zuerst angebraten dann auf Gemüse mit einer Paprika - Soße geschmort werden.


Farsumagru, italienische Rinderroulade
Braten Rezept für eine sizilianische Spezialität, eine große Rindfleischscheibe wird mit gewürztem Hack und Ei gefüllt und zur Roulade aufgerollt, angebraten und in Rotwein geschmort.


Fiaker - Gulasch
Österreichisches Rezept für ein Saftgulasch aus der Rinderwade, das durch die Garnierung mit Wiener Würstchen, Essiggurke und Spiegelei zum Fiakergulasch wird.


Gefüllte Leber
Rezept bei dem eine Rinderleber mit Apfel- Zwiebel- und Gewürzgurkenwürfel gefüllt, angebraten und in Bratensoße geschmort wird.


Gulasch - das Rezept für die echte ungarische Gulaschsuppe
finden Sie bei uns unter Suppen


Gulasch (Pörkölt) mit gegrillten Paprika
Rezept für ein Rindergulasch (in Ungarn Pörkölt genannt) das mit Wurzelgemüse und gegrilltem, roten Paprika zubereitet wird.


Huftsteak mit Kirschsoße
Für dieses Rezept wird ein Huftsteak scharf angebraten und im Backofen noch durchziehen lassen. Inzwischen wird eine Rotweinsoße zubereitet, die mit süß-sauren Kirschen und violettem Senf verfeinert wird.


Jägergulasch mit Pfifferlingen
Schwäbisches Rezept für ein Schmorgericht aus Rinderwade, mit Pfifferlingen und Sahne geschmort und mit Knöpfle serviert.


Huftsteak mit Senfsoße
Steak Rezept für ein Huftsteak mit einer Soße vom violetten Trauben-Senf.


Hortobágyer Rostbraten
Ungarisches Rezept für Rostbraten bei dem die Fleischscheiben nach dem Anbraten in Letscho fertig gegart und mit Tarhonya serviert werden.


Majoran Gulasch
Ungarisches Rezept für ein Gulasch, das in Ungarn Pörkölt heißt und ausnahmsweise nicht mit Paprika, sondern kräftig mit Majoran gewürzt wird.


Malzbier-Gulasch
Rezept für ein Gulasch aus Rinderbraten das mit Gemüse und Malzbier sanft geschmort wird.


Mango-Steaks
Rezept für Steaks die gebraten und dann mit in Butter gebratenen Mangoscheiben belegt werden und mit Cashewkernen und Prinzessbohnen serviert werden.


Marinierter Tafelspitz
Französisches Rezept bei dem Tafelspitz gekocht und im Sud erkalten muss, der Clou ist die Beilage aus süß-sauer eingelegten Kirschen.


Ochsenschulter glasiert mit Semmelfüllung
Für dieses Rezept wird eine Semmelfüllung mit einem Schweinenetz auf einem großen Stück Ochsenschulter befestigt, angebraten und im geschlossenen Bräter geschmort.


Ochsenschwanz geschmort
Rezept bei dem Ochsenschwanz - Stücke angebraten und mit Flüssigkeit bedeckt lange geschmort werden.


Pfefferragout Pfefferpörkölt
Ungarisches Rezept für ein typisches Nationalgericht, Schmorgericht.


Pörkölt Marhapörkölt
Ungarisches Rezept für ein typisches Nationalgericht, Schmorgericht.


Pörkölt von Rindfleisch ungarisches Rezept
Ungarisches Rezept für ein Pörkölt mit Rindfleisch.


Rinderbeinscheiben geschmort
Rezept für Rinderbeinscheiben die in Rotwein und Rinderfond mit Gemüse in einem geschlossenen Gusseisenbräter im Backofen sanft geschmort werden.


Rinderbeinscheiben an Malzbiersoße
Für dieses Rezept werden Rinderbeinscheiben scharf angebraten und in Malzbier und Fleischbrühe geschmort. Mit Erbsen- Karottengemüse und Knöpfle serviert.


 

Rinderbraten
Klassisches Rezept für einen Rinderbraten, ganz ohne Rotwein, nur mit Wurzelgemüse und Wasser geschmort.


Rinderbraten mit Funghi trifolati

Klassischer Rinderbraten mit italienischen Funghi trifolati


Rindergeschnetzeltes mit Soße vom violetten Senf
Für dieses feine Rindergeschnetzelte haben wir Mischpilze tiefgefroren verwendet. Auch frische Pilze z. B. Austernpilze,Kräuterseitlinge, Steinpilze und Pfifferlinge eignen sich hervorragend wenn die Pilzsaison beginnt.


Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen
Rezept für Rindergeschnetzeltes aus Rostbraten zu dem frische Steinpilze, eine Sahnesoße mit getrockneten Steinpilzen und Bandnudeln gemacht werden.


Rindergulasch mit Schwarzbiersoße
Rezept für ein Rindergulasch, das mit Henkelwade vom Rind gemacht wird und durch die Verwendung von Schwarzbier und Rotwein einen kräftigen exclusiven Geschmack bekommt.


Rinderfiletgulasch mit Wirsingstreifen und Senf- Sahnesauce
Rezept bei dem Rinderfilet in Würfel geschnitten, angebraten und zu einer Rotwein- Senf- Soße gegeben wird. Dazu gibt es Wirsinggemüse das mit Creme double und Tomatenwürfel verfeinert wird.


Rindergulasch Triestiner (italienische) Art
Italienisches Rezept bei dem Rindfleisch grob gewürfelt, angebraten und in Tomatensoße geschmort wird. Dazu werden Polentanocken gemacht.


Rinderkotelett gegrillt
Italienisches Steak, ein Rinderkotelett gegrillt, auf italienisch Cotoletta di manzo genannt, das durch die hohe Fleischqualität keine weiteren Zutaten benötigt.


Rinderroulade, gefüllt
Rezept für eine Rinderroulade mit einer Füllung aus Rinderhack, Brät und gekochtem Ei.


Rinderschmortopf mit Guinness
Rindfleisch wird bei diesem Rezept in mundgerechte Stücke geschnitten und schmort zusammen mit Champignons und Cocktailtomaten in Guinnes. Zum Schluss wird das Schmorgericht noch mit Blockschokolade verfeinert.


Rindfleischstreifen auf Rucola
Italienisches Rezept bei dem rosa gebratene Steaks in Streifen geschnitten und auf einem Rucola-Salat serviert werden.


Rindsragout andalusische Art
Spanisches Rezept aus Andalusien bei dem Rindfleisch mit viel Gemüse sanft geschmort wird. Das Gericht wird mit Zimt abgeschmeckt.


Rindsragout spanisch
Spanisches Rezept aus Andalusien bei dem Rindfleisch mit spanischem Gemüse und viel Knoblauch weich geschmort, dann Kartoffeln in Würfel zugegeben werden. Gewürzt wird mit einer Paste aus Knoblauch, Safran und Zimtpulver.


Rindsrouladen
Altes schwäbisches Rezept für Rindsrouladen wie sie schon unsere Mutter gemacht hat. Gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Essiggurken.


Rindsroulade in Rotweinsoße
Ein französisches Rezept bei dem dünne Rindfleischscheiben mit Senf bestrichen werden und in einer Rotwein Soße serviert werden, die mit violettem Senf verfeinert wurde


Rindsrouladen mit getrockneten Tomaten
Für dieses Rezept werden Rindsrouladen mit getrockneten Tomaten und Steinpilzen gefüllt, angebraten und in Rinderfond mit Champignons geschmort.


Rindsroulade mit Kräuterseitling-Füllung
Französisches Rezept bei dem Rindsrouladen mit einer Mischung aus Frühstücksspeck, Kräutersaitlingen, Zwiebeln und Cornichons gefüllt und in Rotwein geschmort werden.


Rindsrouladen mit Sahnesoße
Klassisches Rezept für Rindsrouladen mit Senf, Speck, Zwiebelwürfel und Essiggürkchen in der Füllung. Bei der Sahnesoße verzichten wir für Antialkoholiker auf Wein und dicken mit Mehl an.


Rindswürfel in Tomatensoße
Italienisches Rezept bei dem Würfel vom Rindfleisch in einer Mischung aus Rotwein, Tomatenmark, passierten Tomaten und Rinderfond geschmort werden. Dazu gibt es Makkaroni.


Rostbraten mit Steinpilzgemüse
Rezept für einen Rostbraten zu dem ein Steinpilzgemüse gemacht wird, das mit Balsamico verfeinert wird.


Rote Bohnen mit Rindfleisch, scharf ( Chili con Carne )
Rezept für ein scharfes Chili bei dem Rindfleischwürfel und kein Rinderhack verwendet werden. Mit Red Kidney-Bohnen.


Rotwein Braten
Italienisches Rezept bei dem im Original ein Stück Rinderbraten in Brunello di Montalcino mariniert, am andern Tag angebraten und in der Marinade geschmort wird.


Sauerbraten in Buttermilch
Rezept für einen Sauerbraten, bei dem das Fleisch in Buttermilch eingelegt und auch in Buttermilch gegart wird. Es wird ein etwas ungewöhnlicher Sauerbraten mit milder Säure.


Sauerbraten mit Lebkuchensoße
Rezept für Sauerbraten mit einer Rotweinsoße, die mit Lebkuchen verfeinert wird.


Sauerbraten mit Himbeer-Rotweinmarinade
Sauerbraten Rezept bei dem das Rindfleisch in einer Marinade aus Rotwein, Essig mit Himbeeren oder Himbeeressig und Kirschlikör mariniert. Der Sauerbraten wird dann im geschlossenen Gusseisenbräter angebraten und mit Gemüse in der Marinade geschmort.


Sauerbraten mit Rotweinsoße
Rezept für einen Sauerbraten aus Rindfleisch mit Rotweinsoße ohne Rosinen im Gusseisenbräter geschmort.


Spätburgunder-Sauerbraten
Rezept für einen Sauerbraten, für den die Marinade mit Spätburgunder Rotwein und Sherryessig angesetzt wird.


Saure Kutteln
Ein Ur-Schwäbisches Rezept zur Zubereitung von Kutteln in Rotwein und Bratkartoffeln als Beilage.


Saure Kutteln in Biersoße
Eine andere Variante der Sauren Kutteln, die bei uns sehr beliebt und von jeder Hausfrau etwas anders gemacht werden.


Saure Rouladen
Altes schwäbisches Rezept für das die Rindsrouladen ein paar Tage in einer Mischung aus Saure Sahne und Essig eingelegt werden, damit das Rindfleisch schön mürbe wird


Schwäbischer Rostbraten
Schwäbisches Rezept für Rostbraten, der typisch mit Filderkraut, Röstzwiebeln und Spätzle serviert wird.


Senfbraten
Rezept für einen Rinder - Braten der unter einer Orangen-Senfkruste geschmort wird.


Spätzlepfanne mit Rindfleisch
Rezept für Resteverwertung von Bratenresten, mit Spätzle und Champignons in der Pfanne aufgebraten und mit Eierguss gestockt.


Steak mit Kirschsoße
Für dieses französische Rezept kommt zum Steak eine Kirschsoße, die mit violettem Traubensenf abgerundet wird.


Steak mit Mangold und Ofenkartoffeln
Rezept für ein Rindersteak das mit Mangoldgemüse und Ofenkartoffeln serviert wird.


Steak mit Spargel und Ofenkartoffeln
Rezept für ein Rindersteak das mit Spargel und Ofenkartoffeln serviert wird.


Steak mit Steinpilzen
Italienisches Rezept für ein Steak, das mit Steinpilzen trifolati und Ofenkartoffeln serviert wird. Trifolati = getrüffelt bedeutet, dass die Steinpilze mit goldgelb gebratenem Knoblauch und Blattpetersilie geschmort werden.


Steak mit Zwiebelsoße
Rezept bei dem zu einem Rinder- Steak eine Zwiebelsoße gemacht wird und das mit Kartoffelpüree und Erbsen- Karottengemüse serviert wird.


Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Rezept für gekochten Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Bratkartoffeln.


ungarisches Pörkölt ( "Gulasch" )
Ungarisches Rezept für ein typisches Nationalgericht, Schmorgericht.


Zwiebelrostbraten
Rezept für eine Variante dieser beliebten schwäbischen Spezialität bei der eine Zwiebel- Rotweinsosse und Bratkartoffeln dazu gemacht werden.

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26.02.2017