Bild : Aalener Kochbären
 

 

   
 

Beeren Törtchen

 
 

 

   
 

Zutaten für 8 Törtchen :

   
  • 250 g Heidelbeeren,
  • 250 g Himbeeren,
  • 250 g Erdbeeren,
  • 8 Mürbteig Törtchen vom Bäcker,
  • 1 Pack. Vanillepudding,
  • ½ l Milch,
  • 1 Pack. Tortenguss rot,
  • ¼ l Johannisbeersaft.

 

Bild: Beeren Törtchen
 
 

Zubereitung :

   

Für die Beeren Törtchen die Beeren verlesen evtl. kurz unter fließendem Wasser abspülen und auf Haushaltstuch abtropfen lassen. Den Pudding nach Vorschrift herstellen und auf die Mürbeteig Törtchen jeweils 1 EL Pudding heiß verteilen. Rest kann in Pudding Förmchen gegossen werden und auch als Nachtisch gereicht werden.

Nun die Beeren dekorativ auf die Törtchen anordnen. Den Tortenguss nach Vorschrift herstellen und auf die belegten Törtchen verteilen.

 

Diese Törtchen nach Möglichkeit am gleichen Tag verzehren, da sie sonst durchweichen.
Auf Wunsch kann man geschlagene süße Sahne zu den Beeren Törtchen reichen.

 

 
 

Rezepte > Dessert > Rezept : Beeren Törtchen

© Bilder und Text bei www.kochbaeren.de

Rezept drucken