Bild : Aalener Kochbären
 

 

   
 

Wraps mit Fleischstreifen, Spargel und Eisbergsalat

 
 

 

   
 

Zutaten für 2 Portionen :

   
  • 4 Tortillas nach unserem Grundrezept - bereits auf Pergamentpapier zum Wrap gefaltet.
  • 1 dünnes Kalbsschnitzel,
  • 1 EL Öl,
  • 1 kleiner Eisbergsalat,
  • 4 Stangen Spargel Klasse 2,
  • 4 EL Kräutermayonnaise,
  • Salz und Pfeffer.
  • Rezept von www.kochbaeren.de

 

Bild: Wraps mit Fleischstreifen, Spargel und Eisbergsalat
 
 

Zubereitung :

   

Für die gefüllten Wraps das Kalbschnitzel in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl goldbraun braten und auskühlen lassen. Den Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden. Das kalte Fleisch ebenfalls in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tortillas auf dem Pergamentpapier wieder auseinander falten. Das Pergamentpapier zu einem 6 cm breiten Streifen falten. Die Tortillas mit je ¼ des Eisbergsalates, 2 Spargelstangen und ¼ der Fleischstreifen belegen, je einen EL Kräutermayonnaise darüber geben. Die Wraps wieder zufalten und am unteren ( geschlossenen ) Ende mit dem Pergamentpapier umwickeln. So kann man den Wrap aus der Hand essen.

Tipp der Kochbären :

Wenn Sie die Herum - Kleckerei nicht mögen, lassen Sie das Pergamentpapier
weg, garnieren die gefüllten Wraps auf Teller und essen sie mit Messer und Gabel.

 

 

 
 

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