Bild : Aalener Kochbären
 

 

   
 

Fischfilet auf Spaghetti mit Möhren - Papaya - Soße

 
 

 

   
 

Zutaten für 2 Portionen :

   
  • 300 g Fischfilets ( Seelachs oder Rotbarsch ),
  • ½ gewürfelte Papaya,
  • 200 g Möhren ( Karotten ),
  • 200 g Spaghetti,
  • Pfeffer,
  • Salz,
  • 2 EL Zitronensaft,
  • 1 EL Olivenöl,
  • 1 kleine Zwiebel,
  • 150 ml Gemüsebrühe,
  • 50 ml Orangensaft frisch gepresst,
  • einige Spritzer Tabasco,
  • 2 EL Schnittlauchröllchen,
  • 1 TL hellen Soßenbinder.
  • Rezept von www.kochbaeren.de
Bild : Fischfilet auf Spaghetti mit Möhren - Papaya - Soße
 
 

Zubereitung :

   

Fischfilet in mundgerechte Würfel schneiden, mit Zitronensaft säuern. 2 l Wasser für die Spaghetti aufsetzen, wenn das Wasser kocht, 2 EL Salz und die Spaghetti zugeben. Die Spaghetti nach Packungsangabe ( 10 bis 12 Minuten ) al dente garen.

Zubereitung der Möhren Papayasauce


Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Karotten putzen, schälen und fein würfeln. In einem Topf Zwiebel und Karotten in 1 EL Olivenöl andünsten bis die Zwiebel glasig ist. Mit der Gemüsebrühe und dem Orangensaft aufgießen und 10 Min. garen. Soßenbinder zugeben und kurz aufkochen lassen. Im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und dem Tabasco würzen.

Fischfilet auf Spaghetti mit Möhren - Papaya - Soße fertigstellen :

Die Fischwürfel salzen, pfeffern, in die Soße geben und 3 Min. bei schwacher Hitze durchziehen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Papaya - Würfel untermengen und kräftig mit Salz und Tabasco abschmecken. Die Spaghetti abgießen, auf 2 Teller verteilen und sofort mit etwas Soße vermengen. Den Fisch mit Soße darüber verteilen, mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

 

 

 
 

Rezepte > Fisch Gerichte > Rezept : Fischfilet auf Spaghetti mit Möhren - Papaya - Soße

© Bilder und Text bei www.kochbaeren.de

Rezept drucken