Bild : Aalener Kochbären
 

 

   
 

Spargel mit Lachs und Schollenfilet auf Bandnudeln

 
 

 

   
 

Zutaten für 4 Portionen :

   
  • 500 g weißer und / oder grüner Spargel,
  • Salz,
  • 150g Räucherlachs,
  • 200g Schollenfilets ,
  • 250 g Bandnudeln,
  • 300g Schlagsahne,
  • weißer Pfeffer aus der Mühle,
  • 2 EL Zitronensaft
  • Dill zum Garnieren
  • Rezept von www.kochbaeren.de
Bild : Spargel mit Lachs und Schollenfilet auf Bandnudeln
 
 

Zubereitung :

   

Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 5 Minuten kochen. Abtropfen lassen.
Spargelköpfe (3cm) abschneiden, beiseite legen. Übrigen Spargel in 0,5cm große Stücke schneiden.
Bandnudeln in reichlich Salzwasser 6-8 Minuten bißfest kochen. Abschütten und abtropfen lassen.
Schollenfilets und Räucherlachs - Scheiben in 1 cm breite Streifen schneiden. Sahne mit Spargelstückchen
und Schollenfilet - Streifen 5 Minuten bei leichter Hitze köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe und Lachs - Streifen dazugeben.
Alles noch einmal heiß werden lassen.
Nudeln in eine Schüssel geben, die Sauce unterheben, mit Dill garnieren.

 

 
 

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