Bild : Aalener Kochbären
 

 

   
 

maccheroni quattro formaggi

 
 

Nudeln mit vier Käse - Soße

   
 

Zutaten für 4 Portionen :

   
  • 400 g Zumhofer Dinkel Hörnle,
  • Salz,
  • 60 g Butter,
  • 40 g Mehl,
  • ½ L Milch,
  • 100 g Parmesan,
  • 50 g Provolone,
  • 50 g Fontina,
  • 50 g Gruyère,
  • weißer Pfeffer aus der Mühle,
  • 1 EL Butter,Rezept von www.kochbaeren.de
Bild : maccheroni quattro formaggi
 
 

Zubereitung :

   

Die Zumhofer Dinkel Hörnle in leicht gesalzenem Wasser bißfest garen. ( 8 Min.)

60 g Butter mit Mehl anschwitzen, die Milch angießen, umrühren und kräftig durchkochen lassen. Dann die geriebenen Käse Provolone, Fontina und Gruyère hineingeben bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

Eine große Schlüssel vorwärmen , 1 EL Butter und die Nudeln darin schwenken.

Zum Servieren den geriebenen Parmesan und die Käsesoße darüber geben und mit gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Dazu frischen Salat (Kopfsalat, Tomatensalat ) reichen.

 

 

 
 

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