Bild : Aalener Kochbären
 

 

   
 

Makkaroni mit vier Käse - Soße schnelles Nudelgericht

 
 

 

   
 

Zutaten für 4 Portionen :

   
  • 400 g Makkaroni,
  • Salz,
  • 60 g Butter,
  • 40 g Mehl,
  • ½ L Milch,
  • 100 g Parmesan,
  • 50 g Provolone,
  • 50 g Fontina,
  • 50 g Gruyère,
  • weißer Pfeffer aus der Mühle,
  • 1 EL Butter,
  • Rezept von www.kochbaeren.de
Bild : Makkaroni mit vier Käse - Soße schnelles Nudelgericht
 
 

Zubereitung :

   
  • Makkaroni brechen, in leicht gesalzenem Wasser bißfest garen.
  • 60 g Butter mit Mehl anschwitzen, die Milch angießen, umrühren und kräftig durchkochen lassen.
  • Dann die geriebenen Käse Provolone, Fontina und Gruyère hineingeben bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
  • Eine große Schlüssel vorwärmen , 1 EL Butter und die Nudeln darin schwenken.
  • Dann den geriebenen Parmesan und die Käsesoße darüber geben und mit gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

Dazu frischen Salat (Kopfsalat, Tomatensalat ) reichen.

 

 
 

Rezepte > Pasta Nudel- Gerichte > Rezept : Makkaroni mit vier Käse - Soße schnelles Nudelgericht

© Bilder und Text bei www.kochbaeren.de

Rezept drucken