Bild : Aalener Kochbären
 

 

   
 

schnelles Nudelgericht Bandnudeln mit Brokkoli - Creme

 
 

mit den leckeren Zumhofer - Hausnudeln

 

   
 

Zutaten für 4 Portionen :

   
  • 1 kleiner Broccoli,
  • Salz,
  • 400 g Zumhofer Bandnudeln, ( 7 oder 9 mm )
  • 200g Schlagsahne,
  • weißer Pfeffer aus der Mühle,
  • 2 EL Zitronensaft.
  • Als Garnierung ein Räucherforellen Filet.
Bild : Bandnudeln mit Brokkoli - Creme
 
 

Zubereitung :

   

Broccoli in Salzwasser mit Zitronensaft weich gedünstet. Mit der Sahne pürieren.
Bandnudeln in reichlich Salzwasser 6-8 Minuten biß-fest kochen. Abschütten und abtropfen lassen.
Räucherforellen Filets zerpflücken und alle Gräten entfernen.
Die Bandnudeln mit der Broccoli - Sahne Soße überziehen und mit den Räucherforellen Streifen garnieren.
Vegetarier lassen die Räucherforelle weg.

 

 
 

Rezepte > Pasta Nudel- Gerichte > Rezept : Bandnudeln mit Brokkoli - Creme

© Bilder und Text bei www.kochbaeren.de

Rezept drucken