Thunfischsalat

Thunfischsalat

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Nudeln ( Hörnchen od. schneckenförmige Nudeln),
  • Salz,
  • 2 EL Mayonnaise,
  • 1/8 l süße Sahne,
  • gemahlener weißer Pfeffer,
  • 2 EL Zitronensaft,
  • 2 Dosen weißer Thunfisch im eigenen Saft eingelegt (Nettogewicht 195 g),
  • 1 Glas Kapern (35 g),
  • Kapernäpfel zur Garnierung,
  • 2 rote Zwiebeln (oder weiß),
  • 500 g Tomaten.

 


Bild : Thunfischsalat mit Nudeln

Zubereitung Thunfischsalat

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Angabe kochen und unter fließendem Wasser abschrecken und die Kapern unterheben. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Tomaten achteln. Eine Zwiebel fein hacken und eine Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die süße Sahne mit der Mayonnaise, Salz und Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig untereinander heben.

Für die Garnierung ein paar Tomatenachtel, Kapernäpfel und Zwiebelstreifen verwenden.

Dieser Thunfisch Salat schmeckt lauwarm oder kalt.

 

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Salate, Nudelsalat, Rezept


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