Nudelsalat mit Räucherfisch

Nudelsalat mit Räucherfisch

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Spaghetti,
  • 200 g Räucherfisch
    (z.B. Schillerlocken, Makrelen Filet, Stremel Lachs, geräucherter Heilbutt ),
  • 2 Tomaten,
  • 1 große Gewürzgurke,
  • 4 EL Salatöl,
  • 3 EL Weißweinessig,
  • 1 kleine Zwiebel,
  • Salz,
  • weißer Pfeffer aus der Mühle

 


Bild : Nudelsalat mit Räucherfisch

Zubereitung Nudelsalat mit Räucherfisch

Die Spaghetti nach Vorschrift bißfest kochen, abgießen, mit kaltem Wasser über-brausen und auskühlen lassen. Inzwischen den Räucherfisch in mundgerechte Stücke schneiden - vorsichtig entgräten! Die Tomaten achteln, die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden und die Zwiebel fein hacken.

 

Aus dem Öl, Weinessig, fein gehackten Zwiebeln, Salz und weißem gemahlenem Pfeffer eine Marinade anrühren. Füllen Sie dann die ausgekühlten Spaghetti in die Marinade,rühren um und heben die restlichen Zutaten unter.

 

Gut miteinander vermengt, kann der fertige Nudelsalat sofort serviert werden.

 

Rezept drucken


Salate, Nudelsalat, Rezept


  Bild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: Ziffer