Räucherfisch- Nudel- Salat

Räucherfisch- Nudel- Salat

 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Spaghetti,
  • 200 g Räucherfisch
    (z.B. Schillerlocken, Makrelen Filet, Stremel Lachs, geräucherter Heilbutt ),
  • 2 Tomaten,
  • 1 große Gewürzgurke,
  • 4 EL Salatöl,
  • 3 EL Weißweinessig,
  • 1 kleine Zwiebel,
  • Salz,
  • weißer Pfeffer aus der Mühle

 


Bild : Räucherfisch-Nudel Salat

Zubereitung Räucherfisch- Nudel- Salat

Die Spaghetti nach Vorschrift bißfest kochen, abgießen, mit kaltem Wasser über-brausen und auskühlen lassen. Inzwischen den Räucherfisch in mundgerechte Stücke schneiden - vorsichtig entgräten! Die Tomaten achteln, die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden und die Zwiebel fein hacken. In einer Schüssel rühren Sie nun aus dem Öl, Weinessig, fein gehackten Zwiebeln, Salz und weißem gemahlenem Pfeffer eine Marinade. Füllen Sie dann die ausgekühlten Spaghetti in die Marinade, umrühren und die restlichen Zutaten unterheben.

 

Gut miteinander vermengt, kann der fertige Räucherfisch- Nudel- Salat sofort serviert werden.

 

Rezept drucken


Salate, Nudelsalat, Rezept


  Bild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: Ziffer