Tapas Sardinen-Oliven

Tapas Sardinen-Oliven

Zutaten für 4 Portionen:

  • Sardinen in Essig eingelegt
  • Oliven,
  • Petersilie
  • Olivenöl extra
  • Dünnes Stangenweißbrot
  • Zahnstocher
Bild: Sardinen-Oliven Tapas

 

Tapas Sardinen-Oliven

Zubereitung:

Die in Essig eingelegten Sardinen werden schlangen förmig auf Zahnstocher gespießt, vorne kommt eine grüne Olive drauf. Eventuell das Ganze noch mit bestem Olivenöl beträufeln, und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Das Stangenweißbrot wird sehr schräg in etwa 2 cm breite Scheiben geschnitten, so dass es in den Schlitz des Toasters passt. Gut geröstet wird es dazu gereicht.

 

Guten Appetit wünschen die Kochbären!

Rezept drucken


Vorspeise, Tapas, Rezept


  Bild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: Ziffer