Maultaschen-Carpaccio

Maultaschen-Carpaccio, marinierte Maultaschen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Maultaschen, gegart, gekühlt
    oder selbst gemacht nach unserem Rezept für Maultaschenrolle

Als Garnierung:

  • Blattpetersilie
  • Cocktailtomaten

Marinade:

  • 4 EL Weißweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Paprika, rosenscharf

 

Bild: Maultaschen-Carpaccio

 

 

Maultaschen-Carpaccio

Zubereitung:

Die Maultaschen werden in dünne Scheiben geschnitten auf Teller verteilt und mit Cocktailtomaten und gehackter Blattpetersilie garniert. Olivenöl und Weißweinessig werden mit dem Schneebesen schaumig geschlagen, mit Salz, Zucker und Paprika gewürzt und nochmals gut aufgeschlagen. Die Marinade über das Maultaschen-Carpaccio träufeln und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

Rezept drucken


Vorspeise, Rezept


  Bild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: Ziffer