Räucherforellen - Mousse auf Gurkenscheiben Rezept

Zutaten für 12 Portionen als Snack

  • 150 g Räucherforellen - Filet,
  • 1/2 Becher ( 75 g ) Crème fraîche ,
  • 1/2 Salatgurke,
  • etwas frischen Dill zum garnieren,
  • Flach - Kräcker.

 

Bild: Räucherforellemousse

Räucherforellen - Mousse auf Gurkenscheiben

Die Räucherforelle mit der Gabel zerpflücken und dabei darauf achten dass alle Gräten entfernt werden. Die Crème fraîche unterrühren. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf jede Gurkenscheibe etwa 1 gehäuften TL Räucherforellen - Mousse verteilen. Die Gurkenscheiben auf die Kräcker legen. Mit Dill garnieren. Räucherforellen-Mousse auf Gurkenscheiben eisgekühlt servieren.

Drucken


Snacks, amuse gueule, Fingerfood, Rezept


  Bild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: Ziffer