Grissini, mit Parmaschinken umwickelt Rezept

Zutaten Für 6 - 8 Personen :

2 Packungen Grissini,
200 g Parmaschinken
oder 200 g italienische Salami (hauchdünn),
1 Pfund Trauben oder 1 Papaya.

Bild : Grissini, mit Parmaschinken umwickelt

 

Zubereitung :

Ein Ende der Grissini Gebäckstangen mit dem Parmaschinken ( Schinken ) oder der Salami umwickeln. Zusammen mit den Weintrauben oder Papaya - Stücken auf einem Holztablett anrichten - die traumhafte Ergänzung zu italienischen Käseplatten.

Die umwickelten Grissini nicht all zu lang und nie im Kühlschrank auf ihren Auftritt warten lassen - sie werden sonst labberig!
Grissini, mit Parmaschinken umwickelt

TIPP

Es muß nicht Parmaschinken sein -

Sie können auch Lachsschinken, spanischen Serrano Schinken oder San Daniele Schinken verwenden. Hauptsache ist, dass er hauchdünn geschnitten ist.

Drucken


Snacks, amuse gueule, Fingerfood, italienisch, Rezept


  Bild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: ZifferBild: Ziffer